Morbido e gustoso

La nostra ricetta è semplice da realizzare ed estremamente coinvolgente. Usare con cautela ;)

  • Tempo di preparazione: 10 minuti

  • Tempo di cottura: 20 minuti

  • Quantità: 4 persone

Crêpes au sirop d'érable et f

Ingredienti

Potete trovare tutti gli ingredienti del Quebec nel nostro negozio cliccando sui link inclusi.

  • Sciroppo d’acero – A piacere

  • Burro – 50 g

  • Latte – 450 ml

  • Farina – 250 g

  • Zucchero – 3 c. con zuppa

  • Uova – 4

  • Sale – 1 pizzico

  • Estratto di vaniglia – 1 c. con zuppa

  • Frutta di stagione

Ricetta

Ecco le diverse fasi da seguire:

Fase 1: preparazione

Togliere il latte dal frigorifero a temperatura ambiente e sciogliere il burro nel microonde.

Fase 2: miscelazione

Mescolare lo zucchero, la farina e il sale in una ciotola capiente.

Aggiungere le uova e il burro fuso al composto, quindi aggiungere il latte un po’ alla volta, sbattendo energicamente per evitare la formazione di grumi.

Prima di lasciar riposare l’impasto per 30 minuti, aggiungere l’estratto di vaniglia all’impasto.

Fase 3: cottura

Scaldare una noce di burro in una padella, quindi versare un mestolo di pastella.

Cuocere le crêpes su entrambi i lati fino a doratura.

Fase 4: Dressage

Servite le vostre crêpes su bei piatti e ricopritele con un delizioso sciroppo d’acero.

Aggiungete poi la frutta di stagione che preferite.

Buon appetito!

Prodotti di eccellenza

Ordina online

Approfittate del nostro negozio in continua evoluzione! I nostri prodotti arrivano direttamente dal Quebec alla vostra casella di posta elettronica.