Weich und schmackhaft

Unser Rezept ist einfach zuzubereiten und macht extrem süchtig. Mit Vorsicht zu verwenden ;)

  • Zubereitung: 10 Minuten

  • Kochen: 20 Minuten

  • Menge: 4 Personen

Crêpes au sirop d'érable et f

Zutaten

Alle Zutaten aus Quebec finden Sie in unserem Shop, indem Sie auf die beigefügten Links klicken.

  • Ahornsirup – So viel Sie wollen

  • Butter – 50 g

  • Milch – 450 ml

  • Mehl – 250 g

  • Zucker – 3 c. zu Suppe

  • Eier – 4

  • Salz – 1 Prise

  • Vanilleextrakt – 1 cc. zu Suppe

  • Früchte der Saison

Rezept

Hier sind die einzelnen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Die Vorbereitung

Nehmen Sie die Milch aus dem Kühlschrank, bis sie Zimmertemperatur hat, und schmelzen Sie die Butter in der Mikrowelle.

Schritt 2: Das Mischen

Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Salz.

Rühren Sie die Eier und die geschmolzene Butter in die Mischung ein und geben Sie nach und nach die Milch hinzu. Schlagen Sie dabei kräftig mit dem Schneebesen, um Klümpchenbildung zu verhindern.

Bevor Sie den Teig 30 Minuten ruhen lassen, geben Sie den Vanilleextrakt zur Mischung hinzu.

Schritt 3: Das Kochen

Erhitzen Sie einen Klecks Butter in einer Pfanne und gießen Sie eine Kelle Teig hinein.

Backen Sie die Pfannkuchen von beiden Seiten, bis sie schön goldbraun sind.

Schritt 4: Das Dressurreiten

Servieren Sie Ihre Pfannkuchen auf hübschen Tellern und überziehen Sie sie mit einem köstlichen Ahornsirup.

Fügen Sie dann nach Belieben Früchte der Saison hinzu.

Guten Appetit!

Hervorragende Produkte

Bestellen Sie online

Profitieren Sie von unserem ständig wachsenden Shop! Unsere Produkte kommen direkt aus Québec bis in Ihren Briefkasten.