Gustoso e tradizionale

La nostra ricetta è semplice da realizzare ed estremamente coinvolgente. Usare con cautela ;)

  • Tempo di preparazione: 15 minuti

  • Tempo di cottura: Il tempo di cottura delle patatine dipende dalla vostra friggitrice.

  • Quantità: 4 persone

une assiette de poutine . frites fraiches, fromage et sauce brune

Ingredienti

Potete trovare tutti gli ingredienti del Quebec nel nostro negozio cliccando sui link inclusi.

Ricetta

Ecco le diverse fasi da seguire:

Fase 1: preparazione

Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a bastoncini grandi e di dimensioni uniformi.

Poi metteteli in una bacinella di acqua fredda per circa 30 minuti.

Scaldare l’acqua in una casseruola e aggiungere la miscela di salsa Poutine Saint Hubert. Mescolare bene e riscaldare fino ad ottenere una consistenza omogenea.

Tenere la miscela al caldo.

Fase 2: cottura

Dopo l’ammollo, scolare le patatine e asciugarle accuratamente con un panno pulito.

Preriscaldate la friggitrice e cuocete le patatine finché non saranno dorate e croccanti.

Fase 3: Dressage

Scolare le patatine su carta assorbente e disporle in ciotole. Aggiungere subito il formaggio couic-couic, irrorare con la salsa marrone calda e servire immediatamente!

Buon appetito!

Prodotti di eccellenza

Ordina online

Approfittate del nostro negozio in continua evoluzione! I nostri prodotti arrivano direttamente dal Quebec alla vostra casella di posta elettronica.