Gustoso e tradizionale
La nostra ricetta è semplice da realizzare ed estremamente coinvolgente. Usare con cautela ;)
Ingredienti
Potete trovare tutti gli ingredienti del Quebec nel nostro negozio cliccando sui link inclusi.
Ricetta
Ecco le diverse fasi da seguire:
Fase 1: preparazione
Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a bastoncini grandi e di dimensioni uniformi.
Poi metteteli in una bacinella di acqua fredda per circa 30 minuti.
Scaldare l’acqua in una casseruola e aggiungere la miscela di salsa Poutine Saint Hubert. Mescolare bene e riscaldare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Tenere la miscela al caldo.
Fase 2: cottura
Dopo l’ammollo, scolare le patatine e asciugarle accuratamente con un panno pulito.
Preriscaldate la friggitrice e cuocete le patatine finché non saranno dorate e croccanti.
Fase 3: Dressage
Scolare le patatine su carta assorbente e disporle in ciotole. Aggiungere subito il formaggio couic-couic, irrorare con la salsa marrone calda e servire immediatamente!
Buon appetito!
Prodotti di eccellenza
Ordina online
Approfittate del nostro negozio in continua evoluzione! I nostri prodotti arrivano direttamente dal Quebec alla vostra casella di posta elettronica.