Gustoso e profumato

La nostra ricetta è semplice da realizzare ed estremamente coinvolgente. Usare con cautela ;)

  • Tempo di preparazione: 20 minuti

  • Tempo di cottura: da 8 a 10 minuti

  • Quantità : 25 biscotti

Biscuits au pain d'

Ingredienti

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  • Sciroppo d’acero – 125 ml

  • Burro – 250 g

  • Zucchero di canna – 250 g

  • Uovo – 1

  • Miele – 125 ml

  • Farina – 600 g

  • Bicarbonato di sodio – 1,5 cucchiai

  • Sale – 1 pizzico

  • Zenzero macinato – 2 cucchiai

  • Cannella macinata – 1 cucchiaino

  • Chiodi di garofano macinati – 1 cucchiaino

  • Tagliabiscotti a tema natalizio

Ricetta

Ecco le diverse fasi da seguire:

Fase 1: preparazione

In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano.

In una ciotola separata sbattere insieme il burro ammorbidito, lo zucchero di canna e l’uovo.

Aggiungere lo sciroppo d’acero, il miele e la vaniglia, quindi aggiungere gradualmente la miscela di farina alla ciotola, mescolando a velocità media fino a ottenere un composto omogeneo.

Mettere in frigo per 2 ore.

Fase 2: formattazione

Preriscaldare il forno a 190°C e foderare due teglie con carta da forno.

Spolverare di farina il piano di lavoro e il mattarello, quindi stendere la pasta biscotto a uno spessore di 6 mm.

Con i tagliabiscotti di vostra scelta, ritagliate i biscotti e disponeteli sulle teglie. (distanziandoli di circa 4 cm).

Fase 3: cottura

Cuocere per 8-10 minuti, finché i bordi non iniziano a dorarsi.

Buon appetito!

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