Gustoso e profumato
La nostra ricetta è semplice da realizzare ed estremamente coinvolgente. Usare con cautela ;)
Ingredienti
Potete trovare tutti gli ingredienti del Quebec nel nostro negozio cliccando sui link inclusi.
Ricetta
Ecco le diverse fasi da seguire:
Fase 1: preparazione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano.
In una ciotola separata sbattere insieme il burro ammorbidito, lo zucchero di canna e l’uovo.
Aggiungere lo sciroppo d’acero, il miele e la vaniglia, quindi aggiungere gradualmente la miscela di farina alla ciotola, mescolando a velocità media fino a ottenere un composto omogeneo.
Mettere in frigo per 2 ore.
Fase 2: formattazione
Preriscaldare il forno a 190°C e foderare due teglie con carta da forno.
Spolverare di farina il piano di lavoro e il mattarello, quindi stendere la pasta biscotto a uno spessore di 6 mm.
Con i tagliabiscotti di vostra scelta, ritagliate i biscotti e disponeteli sulle teglie. (distanziandoli di circa 4 cm).
Fase 3: cottura
Cuocere per 8-10 minuti, finché i bordi non iniziano a dorarsi.
Buon appetito!
Prodotti di eccellenza
Ordina online
Approfittate del nostro negozio in continua evoluzione! I nostri prodotti arrivano direttamente dal Quebec alla vostra casella di posta elettronica.