Gourmands und Parfüms

Unser Rezept ist einfach zuzubereiten und macht extrem süchtig. Mit Vorsicht zu verwenden ;)

  • Zubereitung: 20 Minuten

  • Kochen: 8-10 Minuten

  • Menge: 25 Kekse

Biscuits au pain d'

Zutaten

Alle Zutaten aus Quebec finden Sie in unserem Shop, indem Sie auf die beigefügten Links klicken.

  • Ahornsirup – 125ml

  • Butter – 250g

  • Schwarze Johannisbeere – 250g

  • Ei – 1

  • Honig – 125ml

  • Mehl – 600g

  • Backpulver – 1.5 TL

  • Salz – 1 Prise

  • Gemahlener Ingwer – 2 TL

  • Zimt, gemahlen – 1 TL

  • Gewürznelke, gemahlen – 1 TL

  • Ausstechformen zum Thema Weihnachten

Rezept

Hier sind die einzelnen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Die Vorbereitung

Verquirle in einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Ingwer, Zimt und Nelken mit dem Schneebesen.

In einer anderen Schüssel, die weiche Butter, den braunen Zucker und das Ei verquirlen.

Ahornsirup, Honig und Vanille hinzufügen und dann nach und nach die Mehlmischung in diese Schüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist.

2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 2: Die Formatierung

Heizen Sie den Backofen auf 190 °C vor und legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus.

Bestäuben Sie die Arbeitsfläche und das Nudelholz mit Mehl und rollen Sie den Keksteig auf 6 mm Dicke aus.

Stechen Sie mit den Ausstechformen Ihrer Wahl Kekse aus und legen Sie diese auf die Bleche. (Abstand ca. 4 cm).

Schritt 3: Das Kochen

Backen Sie es für 8-10 Minuten in den Ofen, bis die Ränder anfangen, braun zu werden.

Guten Appetit!

Hervorragende Produkte

Bestellen Sie online

Profitieren Sie von unserem ständig wachsenden Shop! Unsere Produkte kommen direkt aus Québec bis in Ihren Briefkasten.