Zart und karamellisiert

Unser Rezept ist einfach zuzubereiten und macht extrem süchtig. Mit Vorsicht zu verwenden ;)

  • Zubereitung: 10 Minuten

  • Kochen: 25 Minuten

  • Menge: 4 Personen

Zutaten

Alle Zutaten aus Quebec finden Sie in unserem Shop, indem Sie auf die beigefügten Links klicken.


  • Ahornsirup
    – 30ml

  • Rosenkohl – 500g

  • Olivenöl – 30ml

  • Salz & Pfeffer

Rezept

Hier sind die einzelnen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Die Vorbereitung

Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor.

Schneiden Sie den Rosenkohl in zwei Hälften.

Vermischen Sie in einer Schüssel den Kohl, das Öl, den Ahornsirup sowie Salz und Pfeffer.

Schritt 2: Das Kochen

Verteilen Sie die Windbeutel auf einem Backblech.

Braten Sie sie 20-25 Minuten lang oder bis der Kohl weich und karamellisiert ist.

Schritt 3: Das Dressurreiten

Sie können sie allein oder z. B. mit Jasminreis verzehren!

Guten Appetit!

Hervorragende Produkte

Bestellen Sie online

Profitieren Sie von unserem ständig wachsenden Shop! Unsere Produkte kommen direkt aus Québec bis in Ihren Briefkasten.