Tendres et caramélisés

Notre recette est simple à faire, et extrêmement addictive. À employer avec prudence ;)

  • Préparation : 10 minutes

  • Cuisson : 25 minutes

  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Choux de Bruxelles – 500g

  • Huile d’olive – 30ml

  • Sel & Poivre

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

Étape 1 : la Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.

Coupez les choux de Bruxelles en deux.

Dans un bol, mélangez les choux, l’huile, le sirop d’érable ainsi que le sel et le poivre.

Étape 2 : La Cuisson

Étalez les choux sur une plaque à pâtisserie.

Faites-les rôtir pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les choux soient tendres et caramélisés.

Étape 3 : Le Dressage

Vous pouvez les consommer seuls ou avec du riz au jasmin par exemple !

Bon appétit !

Des produits d’excellence

Commandez en ligne

Profitez de notre boutique en constante évolution ! Nos produits arrivent tout droit du Québec jusque dans votre boîte aux lettres.

Beurre d'érable Brien