Tenero e dolce

La nostra ricetta è semplice da realizzare ed estremamente coinvolgente. Usare con cautela ;)

  • Tempo di preparazione: 15 minuti

  • Tempo di cottura: 45 minuti

  • Quantità: 4 persone

Ingredienti

Potete trovare tutti gli ingredienti del Quebec nel nostro negozio cliccando sui link inclusi.

  • Sciroppo d’acero – 80 ml

  • Burro morbido – 150 g

  • Zucchero – 140 g

  • Uova – 2

  • Farina – 130 g

  • Lievito – Mezza bustina

  • Noci pecan – 200 g

Ricetta

Ecco le diverse fasi da seguire:

Fase 1: Preparare la miscela

Preriscaldare il forno a 180 gradi C.

Mescolare tutti gli ingredienti, uno alla volta, iniziando dal burro e dallo zucchero.

Fase 2: cottura

Foderare una tortiera e aggiungere il composto.

Infornare per almeno 45 minuti e testare la torta con un coltello: se esce pulito, la torta è pronta!

Fase 3: Dressage

Potete decorare la torta con burro d’acero e qualche noce in più!

Buon appetito!

Prodotti di eccellenza

Ordina online

Approfittate del nostro negozio in continua evoluzione! I nostri prodotti arrivano direttamente dal Quebec alla vostra casella di posta elettronica.