Tendre et sucré

Notre recette est simple à faire, et extrêmement addictive. À employer avec prudence ;)

  • Préparation : 15 minutes

  • Cuisson : 45 minutes

  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Beurre mou – 150g

  • Sucre – 140g

  • Oeufs – 2

  • Farine – 130g

  • Levure – Un demi sachet

  • Noix de pécan – 200g

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

Étape 1 : Préparer le mélange

Préchauffez le four à 180 degrés C.

Mélangez tous les ingrédients, un par un, en commençant par le beurre et le sucre.

Étape 2 : La Cuisson

Chemisez un moule à cake et ajoutez la mixture.

Enfournez au moins 45 minutes et testez le cake avec un couteau, s’il ressort propre, votre cake est prêt !

Étape 3 : Le Dressage

Vous pouvez décorer votre cake avec du beurre d’érable et quelques noix en plus !

Bon appétit !

Des produits d’excellence

Commandez en ligne

Profitez de notre boutique en constante évolution ! Nos produits arrivent tout droit du Québec jusque dans votre boîte aux lettres.

Beurre d'érable Brien