Festoso e goloso
La nostra ricetta è semplice da realizzare ed estremamente coinvolgente. Usare con cautela ;)
Ingredienti
Potete trovare tutti gli ingredienti del Quebec nel nostro negozio cliccando sui link inclusi.
Ricetta
Ecco le diverse fasi da seguire:
Fase 1: preparazione
In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
In una ciotola a parte, sbattere le uova e lo sciroppo d’acero fino a quando non si addensa leggermente. Aggiungere lo zucchero di canna fino a quando il composto non si addensa.
Mescolare gradualmente le due preparazioni e poi, su una teglia rivestita di carta da forno, stendere il composto in modo uniforme.
Fase 2: cottura
Infornare a 200° fino a quando il colore non sarà marrone chiaro e sodo (≈ 11 minuti).
Setaccio ≈ 2 c. cucchiaio di zucchero a velo su un canovaccio, quindi capovolgere la torta su di esso (eliminando la carta).
Avvolgere la torta e il canovaccio insieme e lasciare raffreddare completamente su una griglia.
Fase 3: Dressage
In una ciotola raffreddata, montare la panna con lo sciroppo d’acero finché non si formano dei picchi rigidi.
Srotolare la torta e distribuirvi uniformemente metà del ripieno, quindi arrotolarla con l’aiuto di un canovaccio.
Con l’altra metà del ripieno, ricoprire completamente il tronco (sopra e ai lati).
Potete poi metterlo in frigorifero (o in freezer se preferite i dessert congelati)!
Buon appetito!
Prodotti di eccellenza
Ordina online
Approfittate del nostro negozio in continua evoluzione! I nostri prodotti arrivano direttamente dal Quebec alla vostra casella di posta elettronica.