Saftig und duftend

Unser Rezept ist einfach zuzubereiten und macht extrem süchtig. Mit Vorsicht zu verwenden ;)

  • Zubereitung: 10 Minuten

  • Kochen: 5 Minuten

  • Menge: 4 Personen

Pamplemousse en tranche dans une assiet

Zutaten

Alle Zutaten aus Quebec finden Sie in unserem Shop, indem Sie auf die beigefügten Links klicken.

  • Ahornsirup – 4 c. zu Suppe

  • Grapefruit – 2

  • Butter – 1 c. zu Suppe

  • Geschnittener Ingwer – 1 EL zu Suppe

Rezept

Hier sind die einzelnen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Vorbereitung

Entfernen Sie die Enden der Grapefruits und schneiden Sie sie dann in etwa 4 bis 5 Scheiben. Entfernen Sie anschließend die Haut der Scheiben und legen Sie sie beiseite.

Für Ingwerliebhaber:

Schneiden Sie Ingwer, wickeln Sie ihn dann in ein sauberes Küchentuch und pressen Sie ihn über einer Schüssel aus, um den Saft zu gewinnen.

Geben Sie diesen zu Ihrem Ahornsirup.

Schritt 2: Das Kochen

Butter bei mittlerer bis hoher Hitze in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, bis die Butter zu bräunen beginnt.

Anschließend die Grapefruitscheiben maximal 20 Sekunden auf jeder Seite anbraten.

Schritt 3: Das Dressurreiten

Legen Sie sie auf ein oder mehrere Tabletts und beträufeln Sie sie dann mit Ahornsirup (mit Ingwer).

Sofort servieren, während die Grapefruit noch warm ist.

Guten Appetit!

Hervorragende Produkte

Bestellen Sie online

Profitieren Sie von unserem ständig wachsenden Shop! Unsere Produkte kommen direkt aus Québec bis in Ihren Briefkasten.