• Rupture de stock
    Sortilège, ein Geschmackserlebnis aus einer anderen Welt, das übrigens beim Whiskywettbewerb in Ljubljana, Slowenien, eine Silbermedaille gewann. Ein Ruhm, der durch seine sehr gute Auswahl an kanadischem Whisky, der mit reinem Ahornsirup verschnitten wird, gerechtfertigt ist. Alkoholgehalt: 30.0 %. Inhalt: 750ml Konsum: Kalt serviert oder "On the rocks".
  • Rupture de stock

    Granulierter Ahornzucker

    7.00 CHF18.00 CHF
    Entdecken Sie unseren Ahornzucker, der in Québec vollständig nach handwerklichen Methoden verarbeitet wird. Ob Sie es für Ihre Backkreationen verwenden möchten oder einfach nur Ihrem Obstsalat mehr Geschmack verleihen wollen, dieser Artikel ist für Sie. Korngröße: Granulat Inhalt: 65gr / 250gr Verwendung: Obstsalat, Eis, Bäckerei, Konditorei, Süßwaren, Küche usw.
  • Rupture de stock
    Der Réserve 1859 ist das Ergebnis einer gekonnten Mischung aus einem der besten Eis-Cidres und Apfelschnaps und ein Genuss, wie man ihn nur selten findet. Die Mischung wird langsam in Appalachen-Eichenfässern gereift, bis sie ihre Vollkommenheit erreicht hat. Er wird in begrenzter Menge hergestellt.Alkoholgehalt: 17.0 %. Inhalt: 500ml Verzehr: Leicht gekühlt servieren (9-12°C)
  • Rupture de stock
    Ein prickelnder Wein, der auch den empfindlichsten Gaumen begeistern wird. Mit seinen Aromen von Birnenkonfitüre und Honig wird dieser Nektar eine angenehme Frische im Mund seiner Gäste hinterlassen. Alkoholgehalt: 10.0 %. Inhalt: 750ml Verzehr: Kühl servieren, perfekt zu kräftigen Käsesorten wie Blauschimmelkäse, Cheddar oder auch zu Weichkäse. Lässt sich auch gut zu Desserts servieren.
  • Rupture de stock
    Dieser Eiswein ist eine Köstlichkeit, die alle Ihre Gerichte mit Leichtigkeit vermählt. Er wird als Digestif getrunken, z. B. zu Häppchen, Käse oder Desserts, aber genauso gut auch zu Gerichten wie Pasta oder rotem Fleisch.
    Alkoholgehalt: 12.0 %. Inhalt: 375ml Verzehr: Gekühlt bei ca. 8 °C servieren
  • Rupture de stock
    Der aus einer Mischung mehrerer seltener und althergebrachter Apfelsorten zusammengestellte Signature Ice Cider ist von unnachahmlicher Komplexität. Ein Cidre, der so selten ist, dass jede Flasche von Hand signiert und nummeriert wird. Alkoholgehalt: 11.0 %. Inhalt: 200ml Verzehr: Kühl zwischen 8 und 10 °C servieren
  • Rupture de stock
    Dank der Aromen von Birnenkonfitüre lässt Sie dieses feine Getränk eine angenehme Frische wahrnehmen. Serviert zu kräftigen Käsesorten wie Blauschimmelkäse, Cheddar, Weichkäse oder Desserts, wird der Poiré de Glace auch den feinsten Gaumen begeistern. Alkoholgehalt: 10.0 %. Inhalt: 375ml Verzehr: Kühl zwischen 6 und 8 °C oder chambriert zwischen 16 und 18 °C servieren.
  • Rupture de stock
    Mit seinen Aromen von dunklen Früchten, Aprikosen und Honig ist er eine exquisite Ergänzung zu Ihrem feinen Menü. Er eignet sich sehr gut als Digestif oder als Beilage zu einem Gericht wie Nudeln, rotem Fleisch oder Käse. Alkoholgehalt: 12.0 %. Inhalt: 375ml Verzehr: Servieren bei 16/17 °C
  • Rupture de stock
    Einer der raffiniertesten Apfelweine in ganz Québec, mit dominierenden Aromen von Apfelmus und Pfirsichen. In Verbindung mit Käse, Gänseleberpastete oder auch dunkler Schokolade wird dieser Cidre auch die anspruchsvollsten Partys verschönern. Alkoholgehalt: 10.0 %. Inhalt: 375ml Verzehr: Servieren bei 8/9 °C
  • Rupture de stock
    Blaubeermarmelade ist eine Köstlichkeit mit antioxidativen Eigenschaften. Zutaten: Bio-Blaubeeren 74%, Bio-Traubensaft 23%, Pektin 2%, Zitronensäure 1%. Inhalt: 290g Verzehr: Butterbrote, Soßen, Naturjoghurt, Torten usw.

Title

Go to Top