• Der von Kritikern gefeierte und mit Exzellenzpreisen ausgezeichnete Pinnacle Ice Cider wird aus einer Mischung ausgewählter, handgepflückter Äpfel hergestellt, die nach dem ersten Frost geerntet und in den Wintermonaten auf natürliche Weise gepresst werden. Die einzigartige Kombination aus idealen Sommerbedingungen und der Kälte der kanadischen Winter schafft ein Produkt mit einem unvergleichlichen Geschmack! Alkoholgehalt: 12.0 %. Inhalt: 375ml Verzehr: Sehr kühl bei 5 °C servieren
  • Domaine Neige stellt einen der besten Gins der Welt her. Eine sehr reine Produktion mit einem Hauch von Wildkräutern sowie einem Hauch von Neige-Eis-Cidre. Alkoholgehalt: 40.0 %. Inhalt: 750ml Verbrauch: Kalt serviert
  • Der Eiswein ist eine raffinierte Mischung aus McIntosh-, Cortland- und Spartan-Äpfeln. Ein Geschmack, der es mit den größten Flaschen dieser Welt aufnehmen kann, mit dem Duft von Ananas, Honig, reifen Äpfeln und karamellisierten Birnen bei einer cremigen Textur und einer erfrischenden Säure. Alkoholgehalt: 11.0 %. Inhalt: 375ml Verzehr: Kühl zwischen 6 und 8 °C oder chambriert zwischen 16 und 18 °C servieren.
  • Der Cidre de Feu ist eine raffinierte Mischung aus McIntosh-, Cortland- und Spartan-Äpfeln. Ein Geschmack, der es mit den größten Flaschen dieser Welt aufnehmen kann, mit Aromen von Karamell, Honig, Apfelkompott und süßen Gewürzen bei einer weichen Textur. Alkoholgehalt: 12.0 %. Inhalt: 375ml Verzehr: Kühl zwischen 6 und 8 °C oder chambriert zwischen 16 und 18 °C servieren.
  • Der Labranche Ahorn-Liquoreux ist ein zu 100 % aus Ahorn gewonnener Alkohol, der aus einer gekonnten Mischung aus Ahornsirup und -wasser hergestellt wird. Passt hervorragend zu Gänseleberpastete, cremigem Käse, Vanilleeis oder sogar Ahorndesserts. Alkoholgehalt: 12.0 %. Inhalt: 375ml Verzehr: Kühl zwischen 6 und 8 °C oder chambriert zwischen 16 und 18 °C servieren.

Title

Go to Top