Zutaten
Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.
Rezept
Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:
Schritt 1: Vorbereitung
Entfernen Sie zunächst die Schale von der Zwiebel und hacken Sie sie fein.
Anschließend den Butternusskürbis schälen, entkernen, putzen und in großzügige Würfel schneiden.
Schritt 2: Kochen
Einen Esslöffel Olivenöl in einen Topf geben und die Zwiebelstücke 5 Minuten bräunen lassen.
Dann den Ahornsirup hinzufügen und 2 bis 3 Minuten weiterkochen.
Dann die Butternussstücke dazugeben und mit der Hühnerbrühe übergießen.
Alles zugedeckt 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Sobald der Garvorgang abgeschlossen ist, mixen Sie die Mischung, bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 3: Anziehen
Beim Servieren jede Portion je nach Geschmack mit einem Teelöffel Crème fraîche garnieren!
Genieße dein Essen !
Kommentare (0)
Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!