Velouté de Butternut au Sirop d'Érable

Butternusscreme mit Ahornsirup

May 24, 2024Frédéric Favri

Zutaten

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  • Ahornsirup – 15 ml

  • Butternussfleisch – 400 g

  • Zwiebel – 1

  • Geflügelbrühe – 150 ml

  • Flüssige Sahne – 2 TL

  • Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

    Rezept

    Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

    Schritt 1: Vorbereitung

    Entfernen Sie zunächst die Schale von der Zwiebel und hacken Sie sie fein.

    Anschließend den Butternusskürbis schälen, entkernen, putzen und in großzügige Würfel schneiden.

    Schritt 2: Kochen

    Einen Esslöffel Olivenöl in einen Topf geben und die Zwiebelstücke 5 Minuten bräunen lassen.

    Dann den Ahornsirup hinzufügen und 2 bis 3 Minuten weiterkochen.

    Dann die Butternussstücke dazugeben und mit der Hühnerbrühe übergießen.

    Alles zugedeckt 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    Sobald der Garvorgang abgeschlossen ist, mixen Sie die Mischung, bis eine glatte Masse entsteht.

    Schritt 3: Anziehen

    Beim Servieren jede Portion je nach Geschmack mit einem Teelöffel Crème fraîche garnieren!

    Genieße dein Essen !

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