Tarte à la Citrouille et à l'Érable

Kürbis-Ahorn-Kuchen

May 24, 2024Frédéric Favri

Zutaten

Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.

  • Mürbeteig – 1

  • Ahornsirup – 250 ml

  • Eier – 2

  • Mehl – ​​50 g

  • 35 % Schlagsahne – 125 ml

  • Kürbispüree – 420 ml

  • Ahornzucker

  • Schlagsahne

    Rezept

    Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

    Schritt 1: Vorbereitung

    Den Backofen auf 190° vorheizen.

    Den Mürbeteig in eine passende Tarteform geben.

    Schritt 2: Die Mischung

    In einer Schüssel Eier, Ahornsirup und Mehl glatt rühren.

    Dann die Sahne und das Kürbiskompott dazugeben und gut verrühren.

    Übertragen Sie diese Mischung auf den Mürbeteig.

    Schritt 3: Kochen

    35 Minuten backen oder warten, bis der Teig goldbraun wird.

    Auf einer Unterlage etwas abkühlen lassen.

    Schritt 4: Anziehen

    Mit Ahornzucker bestreuen und je nach Geschmack mit Schlagsahne als Beilage servieren.

    Genieße dein Essen !

    Weitere Artikel

    Kommentare (0)

    Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

    Hinterlassen Sie einen Kommentar

    Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen