Zutaten
Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.
Rezept
Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:
Schritt 1: Vorbereitung
Mischen Sie die Maisstärke mit Wasser in einem kleinen Behälter, bis eine glatte Lösung entsteht.
Beiseite legen.
Schritt 2: Mischen und Kochen
Bringen Sie den Ahornsirup in einem für Fondue geeigneten Topf auf Ihrem Herd zum Kochen.
Dann die verdünnte Stärkemischung und die Sahne hinzufügen.
Die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung eindickt. Dies sollte etwa 5 Minuten dauern.
Schritt 3: Anziehen
Stellen Sie dann den Fonduekocher in die Mitte des Tisches, stellen Sie ihn auf die für Schokoladenfondue vorgesehene Funktion ein und stellen Sie den Fonduetopf darauf. Servieren Sie dieses Fondue mit einer Auswahl an Früchten!
Genieße dein Essen !
Kommentare (0)
Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!