Fondue au Sirop d'Érable

Ahornsirup-Fondue

May 24, 2024Frédéric Favri

Zutaten

Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.

  • Ahornsirup – 125 ml

  • Maisstärke – 15 ml

  • Wasser – 15 ml

  • Creme 35 % – 125 ml

  • Obst Ihrer Wahl

Rezept

Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Vorbereitung

Mischen Sie die Maisstärke mit Wasser in einem kleinen Behälter, bis eine glatte Lösung entsteht.

Beiseite legen.

Schritt 2: Mischen und Kochen

Bringen Sie den Ahornsirup in einem für Fondue geeigneten Topf auf Ihrem Herd zum Kochen.

Dann die verdünnte Stärkemischung und die Sahne hinzufügen.

Die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung eindickt. Dies sollte etwa 5 Minuten dauern.

Schritt 3: Anziehen

Stellen Sie dann den Fonduekocher in die Mitte des Tisches, stellen Sie ihn auf die für Schokoladenfondue vorgesehene Funktion ein und stellen Sie den Fonduetopf darauf. Servieren Sie dieses Fondue mit einer Auswahl an Früchten!

Genieße dein Essen !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen