Porridge au Sucre d’Érable

Ahornzuckerbrei

May 24, 2024Frédéric Favri

Zutaten

Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.

  • Ahornzucker – 2 Esslöffel

  • Haferflocken – 250g

  • Wasser oder Milch – 500 ml

  • Salz – 1 Prise

Rezept

Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Vorbereitung

Bringen Sie das Wasser oder die Milch zum Kochen.

Haferflocken dazugeben und die Hitze reduzieren.

Kochen Sie die Haferflocken unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.

Den Ahornzucker und eine Prise Salz hinzufügen.

Schritt 2: Dressur

Dies ist ein Gericht, das heiß serviert wird. Sie können es in eine Schüssel geben und leicht mit Ahornsirup beträufeln, wenn Sie es süßer machen möchten.

Genieße dein Essen !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen