Choux de Bruxelles Rôtis à L’Érable

Gerösteter Rosenkohl aus Ahorn

May 24, 2024Frédéric Favri

Zutaten

Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.

  • Ahornsirup – 30 ml

  • Rosenkohl – 500g

  • Olivenöl – 30 ml

  • Salz Pfeffer

Rezept

Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Vorbereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Den Rosenkohl halbieren.

In einer Schüssel Kohl, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 2: Kochen

Die Sprossen auf einem Backblech verteilen.

20 bis 25 Minuten rösten, bis die Sprossen zart und karamellisiert sind.

Schritt 3: Anziehen

Sie können sie allein oder zum Beispiel mit Jasminreis essen!

Genieße dein Essen !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen