Poulet glacé au Sirop d’Érable

Hähnchen mit Ahornsirupglasur

May 24, 2024Frédéric Favri

Zutaten

Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.

  • Ahornsirup – 100 ml

  • Hähnchenschenkel – 4

  • Dijon-Senf – 1 EL. Suppe

  • Salz und Pfeffer

Rezept

Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Bereiten Sie das Fleisch vor

Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.

Ahornsirup und Dijon-Senf mischen, das Hähnchen damit bestreichen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2: Kochen

Legen Sie das Hähnchen auf ein Backblech und backen Sie es 25 Minuten lang oder bis das Hähnchen gar ist.

Schritt 3: Anziehen

Fügen Sie dazu eine Schüssel Jasminreis und etwas gedünstetes Gemüse hinzu und Ihr Teller wird perfekt sein!

Genieße dein Essen !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen