Pamplemousse saisi au Sirop d'Érable et au Gingembre

Gebratene Grapefruit mit Ahornsirup und Ingwer

May 24, 2024Frédéric Favri

Zutaten

Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.

  • Ahornsirup – 4 EL. Suppe

  • Grapefruit – 2

  • Butter – 1 EL. Suppe

  • Gehackter Ingwer – 1 EL. Suppe

Rezept

Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Vorbereitung

Entfernen Sie die Enden der Grapefruit und schneiden Sie sie dann in etwa 4 bis 5 Scheiben. Dann die Haut von den Scheiben entfernen und beiseite stellen.

Für Ingwerliebhaber:

Schneiden Sie etwas Ingwer, wickeln Sie ihn in ein sauberes Tuch und drücken Sie ihn über eine Schüssel, um den Saft zu extrahieren.

Fügen Sie dies Ihrem Ahornsirup hinzu.

Schritt 2: Kochen

Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Butter anfängt zu bräunen.

Anschließend die Grapefruitscheiben auf jeder Seite maximal 20 Sekunden anbraten.

Schritt 3: Anziehen

Legen Sie sie auf ein oder mehrere Tabletts und beträufeln Sie sie mit Ahornsirup (mit Ingwer).

Sofort servieren, solange die Grapefruit noch heiß ist.

Genieße dein Essen !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen