Crêpes au Sirop d'Érable

Pfannkuchen mit Ahornsirup

May 24, 2024Frédéric Favri

Zutaten

Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.

  • Ahornsirup - So viel du willst

  • Butter – 50 g

  • Milch – 450 ml

  • Mehl – ​​250 g

  • Zucker – 3 EL. Suppe

  • Eier – 4

  • Salz – 1 Prise

  • Vanilleextrakt – 1 TL. Suppe

  • Früchte der Saison

Rezept

Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Vorbereitung

Nehmen Sie die Milch aus dem Kühlschrank, bis sie Zimmertemperatur hat, und schmelzen Sie die Butter in der Mikrowelle.

Schritt 2: Die Mischung

In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Salz vermischen.

Fügen Sie der Mischung die Eier und die geschmolzene Butter hinzu, fügen Sie dann nach und nach die Milch hinzu und verrühren Sie kräftig, damit sich keine Klumpen bilden.

Bevor Sie den Teig 30 Minuten ruhen lassen, fügen Sie der Mischung den Vanilleextrakt hinzu.

Schritt 3: Kochen

Ein Stück Butter in einer Pfanne erhitzen und dann eine Kelle Teig hineingießen.

Die Pfannkuchen auf beiden Seiten backen, bis sie schön gebräunt sind.

Schritt 4: Anziehen

Servieren Sie Ihre Crêpes auf hübschen Tellern und bestreichen Sie sie mit köstlichem Ahornsirup.

Fügen Sie dann nach Ihrem Geschmack saisonale Früchte hinzu.

Genieße dein Essen !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen