Buche De Noël À L’érable

Ahorn-Weihnachtsscheit

May 24, 2024Frédéric Favri

Zutaten

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Kuchen :
  • Ahornsirup – 60 ml

  • Mehl – ​​250 g

  • Backpulver – 5 g

  • Salz – 1 Prise

  • Eier – 4

  • Brauner Zucker – 250 g

  • Puderzucker


Trimmen:

Rezept

Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Vorbereitung

In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.

In einer anderen Schüssel die Eier und den Ahornsirup schlagen, bis die Masse leicht eingedickt ist. Dann den braunen Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Mischung eindickt.

Mischen Sie die beiden Zubereitungen nach und nach und verteilen Sie die Mischung dann gleichmäßig auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech.

Schritt 2: Kochen

Bei 200° backen, bis der Teig hellbraun und fest ist (≈ 11 Minuten).

≈ 2 EL sieben. Geben Sie einen Esslöffel Puderzucker auf ein Tuch und drehen Sie dann den Kuchen um (entfernen Sie dabei das Papier).

Wickeln Sie den Kuchen und das Handtuch zusammen und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen.

Schritt 3: Anziehen

In einer gekühlten Schüssel die Sahne mit dem Ahornsirup schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.

Rollen Sie den Kuchen aus, verteilen Sie die Hälfte der Füllung gleichmäßig darauf und rollen Sie ihn dann mit einem Handtuch auf.

Mit der anderen Hälfte der Füllung den Baumstamm vollständig bedecken (Oberseite und Seiten).

Anschließend können Sie es in den Kühlschrank stellen (oder in den Gefrierschrank, wenn Sie gefrorene Desserts bevorzugen)!

Genieße dein Essen !

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