Pain Perdu à la Banane et au Sirop d’Érable

French Toast mit Banane und Ahornsirup

May 24, 2024Frédéric Favri

Zutaten

Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.

  • Ahornsirup - ohne Moderation

  • Rohrzucker – 75 g

  • Eier – 3

  • Milch – 25 cl

  • Bananen – 2

  • Brot – 6 Scheiben

Rezept

Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Die Füllung

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit dem Ahornsirup pürieren und beiseite stellen.

Schritt 2: Probieren

In einer großen Schüssel, Die Eier mit dem Zucker und der Milch verquirlen.

Die Brotscheiben nacheinander vollständig darin eintauchen

Schritt 3: Kochen

Butter in der Pfanne schmelzen und die Brötchen auf jeder Seite leicht bräunen lassen.

Schritt 4: Anziehen

Zwei Optionen:

Beim Toast legen Sie einfach Ihre Banane mit Ahornsirup darauf (und fügen etwas Sirup hinzu, weil Sie nie genug haben).

Beim Sandwich schneiden Sie Ihre Scheiben in zwei Hälften und verwenden die Banane als Belag für dieses Sandwich.

Nach Belieben können Sie eine Portion Puderzucker hinzufügen.

Genieße dein Essen !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen