Pancakes à L’Érable

Ahornpfannkuchen

November 15, 2024Frédéric Favri

Zutaten

Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.

  • Ahornsirup – 100 ml

  • Mehl – ​​250g

  • Milch – 300 ml

  • Eier – 2

  • Butter – 50g

  • Zucker – 30g

  • Vanillezucker – 1 Beutel

Rezept

Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Die Mischung

In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz und das Backpulver vermischen.

In einer anderen Schüssel die Eier schlagen. Die geschmolzene Butter und Milch hinzufügen.

Gießen Sie die Ei-Milch-Mischung nach und nach in die Schüssel mit dem Mehl und den anderen trockenen Zutaten. Gut vermischen, bis eine glatte Paste entsteht.

Lassen Sie den Teig etwa 30 Minuten ruhen.

Schritt 2: Kochen

Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fetten Sie sie leicht mit etwas Butter ein. Geben Sie für jeden Pfannkuchen eine kleine Kelle Teig in die Pfanne.

Backen, bis sich auf der Oberfläche des Pfannkuchens Blasen bilden, dann umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun backen.

Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.

Schritt 3: Anziehen

Servieren Sie Ihre Pfannkuchen heiß, je nach Wunsch mit Ahornsirup oder Ahornbutter!

Genieße dein Essen !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen