Café Dalgona au Sortilège

Café Dalgona au Sortilège

January 17, 2025Frédéric Favri

Découvrez notre Café Dalgona revisité à la crème de Sortilège : une boisson onctueuse et réconfortante, parfaite pour vos retours de ski ou vos moments cocooning au coin du feu. Avec sa mousse légère et son parfum subtil de whisky et d'érable, cette recette vous fera oublier le froid en un instant. 🍁🏔️

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sortilège Crème – 60 ml

  • Café soluble - 2 c. à soupe

  • Sucre - 2 c. à soupe

  • Eau bouillante - 2 c. à soupe
  • Lait - 90 ml
  • Glaçons

 

Recette

Simplement :

Dans un bol, ajoutez l'eau bouillante, le sucre et le café soluble. Fouettez pendant 4 minutes ou jusqu'à obtenir une texture similaire à celle d'une crème fouettée.

Dans un grand verre, versez les glaçons, le sortilège crème, le lait, et mélangez.

Enfin, versez délicatement la crème de café par dessus à l'aide d'une cuillère.


Santé !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen