Biscuits au Pain d’Épice à l'Érable

Ahorn-Lebkuchenplätzchen

May 24, 2024Frédéric Favri

Zutaten

Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.

  • Ahornsirup – 125 ml

  • Butter – 250g

  • Brauner Zucker – 250 g

  • Ei – 1

  • Honig – 125 ml

  • Mehl – ​​600g

  • Backpulver – 1,5 TL

  • Salz – 1 Prise

  • Gemahlener Ingwer – 2 TL

  • Gemahlener Zimt – 1 TL

  • Gemahlene Nelke – 1 TL

  • Ausstechformen mit Weihnachtsmotiv

Rezept

Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Vorbereitung

In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Ingwer, Zimt und Nelken vermischen.

In einem anderen Behälter Weiche Butter, braunen Zucker und Ei verrühren.

Ahornsirup, Honig und Vanille hinzufügen und dann nach und nach die Mehlmischung in diese Schüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, bis alles glatt ist.

2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 2: Formatieren

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

Bestäuben Sie die Arbeitsfläche und das Nudelholz mit Mehl und rollen Sie dann den Keksteig aus, bis er 6 mm dick ist.

Schneiden Sie mit den Ausstechformen Ihrer Wahl Kekse aus und legen Sie sie auf die Backbleche (Abstand etwa 4 cm).

Schritt 3: Kochen

8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder anfangen zu bräunen.

Genieße dein Essen !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen