Zutaten
Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.
Rezept
Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:
Schritt 1: Vorbereitung
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Ingwer, Zimt und Nelken vermischen.
In einem anderen Behälter Weiche Butter, braunen Zucker und Ei verrühren.
Ahornsirup, Honig und Vanille hinzufügen und dann nach und nach die Mehlmischung in diese Schüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, bis alles glatt ist.
2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 2: Formatieren
Den Backofen auf 190 °C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Bestäuben Sie die Arbeitsfläche und das Nudelholz mit Mehl und rollen Sie dann den Keksteig aus, bis er 6 mm dick ist.
Schneiden Sie mit den Ausstechformen Ihrer Wahl Kekse aus und legen Sie sie auf die Backbleche (Abstand etwa 4 cm).
Schritt 3: Kochen
8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Genieße dein Essen !
Kommentare (0)
Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!