La Poutine

Die Poutine

May 25, 2024Frédéric Favri

Zutaten

Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.

Rezept

Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Vorbereitung

Schälen Sie zunächst die Kartoffeln und schneiden Sie sie in große, gleichmäßig große Stifte.

Dann tauchen Sie sie für etwa 30 Minuten in eine mit kaltem Wasser gefüllte Salatschüssel.

In einem Topf das Wasser erhitzen und die Saint-Hubert-Poutine-Sauce-Mischung hinzufügen. Gut vermischen und erhitzen, bis eine sehr glatte Masse entsteht.

Halten Sie die Mischung warm.

Schritt 2: Kochen

Lassen Sie die Pommes nach dem Einweichen abtropfen und trocknen Sie sie vorsichtig mit einem sauberen Tuch ab.

Heizen Sie Ihre Heißluftfritteuse vor und kochen Sie die Pommes, bis sie eine schöne goldene Farbe haben und knusprig sind.

Schritt 3: Anziehen

Lassen Sie die Pommes auf Papiertüchern abtropfen und legen Sie sie dann in Schüsseln an. Sofort den Couic-Couic-Käse dazugeben, mit der scharfen braunen Soße beträufeln und sofort servieren!

Genieße dein Essen !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen