Zutaten
Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.
Rezept
Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:
Schritt 1: Vorbereitung
Schälen Sie zunächst die Kartoffeln und schneiden Sie sie in große, gleichmäßig große Stifte.
Dann tauchen Sie sie für etwa 30 Minuten in eine mit kaltem Wasser gefüllte Salatschüssel.
In einem Topf das Wasser erhitzen und die Saint-Hubert-Poutine-Sauce-Mischung hinzufügen. Gut vermischen und erhitzen, bis eine sehr glatte Masse entsteht.
Halten Sie die Mischung warm.
Schritt 2: Kochen
Lassen Sie die Pommes nach dem Einweichen abtropfen und trocknen Sie sie vorsichtig mit einem sauberen Tuch ab.
Heizen Sie Ihre Heißluftfritteuse vor und kochen Sie die Pommes, bis sie eine schöne goldene Farbe haben und knusprig sind.
Schritt 3: Anziehen
Lassen Sie die Pommes auf Papiertüchern abtropfen und legen Sie sie dann in Schüsseln an. Sofort den Couic-Couic-Käse dazugeben, mit der scharfen braunen Soße beträufeln und sofort servieren!
Genieße dein Essen !
Kommentare (0)
Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!