Cocktail Bellini à l'Érable

Cocktail Bellini à l'Érable

February 01, 2025Frédéric Favri

Réchauffez votre hiver avec notre Bellini au sirop d’érable, un cocktail élégant qui allie la douceur pétillante du prosecco à la richesse sucrée et veloutée de l’érable. Un twist gourmand parfait pour une soirée cosy ou un brunch chic en plein hiver ! 🍑🍁

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sirop d'érable – 10 ml

  • Champagne ou Prosecco (froid) - 120ml

  • Purée (ou nectar) de pêche - 60ml

  • Quartier de pêche (pour décorer)

 

Recette

Simplement :

Versez le champagne ou le prosecco dans un grand verre à champagne préalablement refroidi.

À l'aide d'une cuillère, ajoutez délicatement la purée de pêche et le sirop d'érable.

Vous pouvez décorer le verre avec votre quartier de pêche.

Santé !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen