Das perfekte Frühstück!

Es gibt nichts Besseres als einen Teller voller Pfannkuchen, um ein gelungenes Frühstück im Bett zu machen!

  • Zubereitung: 15 Minuten (+ 30 Minuten Marinieren)

  • Kochen: 20 Minuten
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

Alle Zutaten aus Quebec finden Sie in unserem Shop, indem Sie auf die beigefügten Links klicken.


  • Ahornsirup
    – 100ml

  • Mehl – 250g

  • Milch – 300ml

  • Eier – 2

  • Butter – 50g

  • Zucker – 30g

  • Vanillezucker – 1 Beutel

Rezept

Hier sind die einzelnen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Der Mix

Vermischen Sie Mehl, Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz und Backpulver in einer großen Schüssel.

Verquirlen Sie in einer anderen Schüssel die Eier. Geben Sie die geschmolzene Butter und die Milch hinzu.

Gießen Sie die Ei- und Milchmischung nach und nach in die Schüssel mit dem Mehl und den anderen trockenen Zutaten. Rühren Sie gut um, bis ein glatter Teig entsteht.

Lassen Sie den Teig etwa 30 Minuten ruhen.

Schritt 2: Das Kochen

Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze und fetten Sie sie leicht mit etwas Butter ein. Geben Sie für jeden Pfannkuchen eine kleine Kelle Teig in die Pfanne.

Lassen Sie den Pfannkuchen backen, bis sich an der Oberfläche Blasen bilden, drehen Sie ihn dann um und lassen Sie ihn auf der anderen Seite goldbraun backen.

Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.

Schritt 3: Das Dressurreiten

Servieren Sie Ihre Pancakes warm, je nach Vorliebe mit Ahornsirup oder Ahornbutter!

Guten Appetit!!!

Guten Appetit!

Hervorragende Produkte

Bestellen Sie online

Profitieren Sie von unserem ständig wachsenden Shop! Unsere Produkte kommen direkt aus Québec bis in Ihren Briefkasten.