Recette de porridge à l’érable

Notre recette est simple à faire, et extrêmement addictive. À employer avec prudence ;)

  • Préparation : 20 minutes

  • Quantité : 2-3 personnes

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sucre d’érable – 2 cuillère à soupe

  • Flocons d’avoine – 250g

  • Eau ou lait – 500 ml

  • Sel – 1 pincée

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

Étape 1 : la Préparation

Portez l’eau ou le lait à ébullition.

Ajoutez les flocons d’avoine et réduisez le feu.

Faites cuire les flocons d’avoine, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Incorporez le sucre d’érable et une pincée de sel.

Étape 3 : Le Dressage

C’est un plat qui se sert chaud, vous pouvez le mettre dans un bol et l’arroser doucement de sirop d’érable si vous souhaitez rendre le tout plus sucré.

Bon appétit !

Des produits d’excellence

Commandez en ligne

Profitez de notre boutique en constante évolution ! Nos produits arrivent tout droit du Québec jusque dans votre boîte aux lettres.

Beurre d'érable Brien