Un popcorn sucré et croustillant !

  • Préparation : 10 minutes

  • Cuisson : 10 minutes

  • Quantité : 2 personnes

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Grains de popcorn – 180g

  • Huile d’olive – 45ml

  • Beurre (salé de préférence) – 100g

  • Curcuma moulu – 2 c. à café

  • Paprika – 2 c. à café

  • Poudre de chili – 2 c. à café

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

Étape 1 : Lancez les fournaux 

Préchauffez le four à 180 degrés C.

Préparez vos plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.

Étape 2 : La Cuisson

Faites éclater les grains dans une poêle avec l’huile.

Pendant la cuisson, faites fondre le beurre, ajoutez-y le sucre d’érable et les épices.

Étape 3 : Le Mélange

Mélangez bien le popcorn avec le beurre assaisonné, étalez le sur les plaques du four, et enfournez pendant 5 minutes !

Laissez refroidir et c’est prêt à déguster !

Bon appétit !

Des produits d’excellence

Commandez en ligne

Profitez de notre boutique en constante évolution ! Nos produits arrivent tout droit du Québec jusque dans votre boîte aux lettres.

Beurre d'érable Brien