Onions Caramélisés au Sirop d'Érable

Onions Caramélisés au Sirop d'Érable

October 23, 2024Frédéric Favri

Vous souhaitez ajouter un côté sucré salé à vos burgers ou simplement déguster des tartines en apéritif ? Découvrez notre recette de d'onions caramélisés au sirop d'érable.

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sel
  • Poivre

 

Recette

Les onions :

Commencez par émincer les onions en petites lamelles.

Faites doucement fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez les onions et cuisez à feu moyen jusqu'à ce que les onions soient dorés (environ 8 minutes).

Toujours à feu moyen, ajoutez le sirop d'érable et le thym. Continuez la cuisson pendant 2 minutes en mélangeant doucement. Assaisonnez de sel ou de poivre si nécessaire et c'est prêt !

 

Accompagnement :

Ces onions caramélisés se dégustent parfaitement encore chaud dans un délicieux burger (avec notre sauce à l'érable par exemple) ou même froid sur différents apéritifs.

Bon appétit !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen