Sauce burger à l'érable

Sauce burger à l'érable

20 September 2024Frédéric Favri

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sirop d’érable – 50ml

  • Yaourt grec nature – 4 c. à soupe

  • Mayonnaise - 4 c. à soupe

  • Harissa - 1 c. à café
  • Sel

  • Poivre
  • Paprika

 

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

 

Étape 1 : Le Mélange

Au fond d'un bol, verser le yaourt, la mayonnaise, le sirop d'érable, la harissa et mélanger.

 

Étape 2 : L'Assaisonnement

Ajouter le sel, le poivre et le paprika en fonction du goût !

 

Étape 3 : Le Dressage

Vous pouvez servir cette sauce soit dans les burgers, soit en dip avec des frites ou des légumes coupés en lamelles.

Bon appétit !

More articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.