Ingrédients
Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.
Recette
Voici les différentes étapes à suivre :
Étape 1 : Le Mélange
Dans un récipient, mélangez 2 c.à soupe de moutarde de Dijon avec 2 c.à soupe de vinaigre de vin.
En utilisant une fourchette, incorporez progressivement 4 c.à soupe d’huile d’olive et 1 c.à soupe de sirop d’érable à la préparation.
Étape 2 : L’Assaisonnement
Salez et poivrez selon vos préférences et, si vous le souhaitez, ajoutez de la ciboulette ou d’autres herbes aromatiques.
Étape 3 : La Touche Finale
Préparez votre salade préférée et enrobez là de cette délicieuse vinaigrette !
Bon appétit !
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !