Ingrédients
Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.
Recette
Voici les différentes étapes à suivre :
Étape 1 : La Préparation
Préchauffez le four à 190°.
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte adapté.
Étape 2 : Le Mélange
Dans un récipient, mélangez les oeufs, le sirop d’érable et la farine jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Intégrez ensuite la crème et la compote de citrouille et mélangez bien.
Transvasez ce mélange sur la pâte brisée.
Étape 3 : La Cuisson
Faites cuire au four pendant 35 minutes ou attendez que la pâte prenne une couleur dorée.
Laissez refroidir légèrement sur un support.
Étape 4 : Le Dressage
Saupoudrez de sucre d’érable et proposez de la crème fouettée en accompagnement, selon les goûts.
Bon appétit !
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !