Ingrédients
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Recette
Voici les différentes étapes à suivre :
Étape 1 : La Préparation
Commencez par retirer la peau de l’oignon et hachez-le finement.
Puis, pelez la courge butternut, retirez les graines, nettoyez-la et taillez-la en cubes de taille généreuse.
Étape 2 : La Cuisson
Mettez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une marmite et laissez dorer les morceaux d’oignon pendant 5 minutes.
Intégrez ensuite le sirop d’érable et prolongez la cuisson de 2 à 3 minutes.
Ajoutez après cela les morceaux de butternut et versez le bouillon de volaille par-dessus.
Laissez mijoter le tout, couvert, pendant 25 minutes à feu doux.
Une fois la cuisson terminée, passez la préparation au mixeur jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Étape 3 : Le Dressage
Au moment de servir, agrémentez chaque portion avec une cuillère à café de crème fraîche, selon les goûts !
Bon appétit !
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