Ingrédients
Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.
Recette
Voici les différentes étapes à suivre :
Étape 1 : La Préparation
Mélangez la fécule de maïs avec de l’eau dans un petit récipient jusqu’à obtenir une solution homogène.
Mettez de côté.
Étape 2 : Le Mélange Et La Cuisson
Dans une casserole adaptée à la fondue sur votre cuisinière, amenez le sirop d’érable à ébullition.
Incorporez ensuite le mélange de fécule délayée ainsi que la crème.
Réduisez le feu et laissez mijoter le tout jusqu’à ce que la préparation s’épaississe, ce qui devrait prendre aux alentours de 5 minutes.
Étape 3 : Le Dressage
Placez ensuite le réchaud à fondue au centre de la table, réglez-le sur la fonction prévue pour la fondue au chocolat, et y déposez le caquelon. Servez cette fondue avec une sélection de fruits !
Bon appétit !
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !