Poulet glacé au Sirop d’Érable

Poulet glacé au Sirop d’Érable

24 May 2024Frédéric Favri

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sirop d’érable – 100ml

  • Cuisses de poulet – 4

  • Moutarde de Dijon – 1 c. à soupe

  • Sel et poivre

 

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

 

Étape 1 : Préparer La Viande

Préchauffez le four à 200 degrés C.

Mélangez le sirop d’érable et la moutarde de Dijon, enduisez le poulet avec le mélange.

Assaisonnez de sel et de poivre.

 

Étape 2 : La Cuisson

Placez le poulet sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

 

Étape 3 : Le Dressage

Ajoutez à ceci un bol de riz jasmin et des petits légumes vapeurs et votre assiette sera parfaite !

Bon appétit !

More articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.