Porridge au Sucre d’Érable

Porridge au Sucre d’Érable

24 May 2024Frédéric Favri

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sucre d’érable – 2 cuillère à soupe

  • Flocons d’avoine – 250g

  • Eau ou lait – 500 ml

  • Sel – 1 pincée

 

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

 

Étape 1 : La Préparation

Portez l’eau ou le lait à ébullition.

Ajoutez les flocons d’avoine et réduisez le feu.

Faites cuire les flocons d’avoine, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Incorporez le sucre d’érable et une pincée de sel.

 

Étape 2 : Le Dressage

C’est un plat qui se sert chaud, vous pouvez le mettre dans un bol et l’arroser doucement de sirop d’érable si vous souhaitez rendre le tout plus sucré.

Bon appétit !

More articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.