Choux de Bruxelles Rôtis à L’Érable

Choux de Bruxelles Rôtis à L’Érable

24 May 2024Frédéric Favri

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sirop d’érable – 30ml

  • Choux de Bruxelles – 500g

  • Huile d’olive – 30ml

  • Sel & Poivre

 

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

 

Étape 1 : La Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.

Coupez les choux de Bruxelles en deux.

Dans un bol, mélangez les choux, l’huile, le sirop d’érable ainsi que le sel et le poivre.

 

Étape 2 : La Cuisson

Étalez les choux sur une plaque à pâtisserie.

Faites-les rôtir pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les choux soient tendres et caramélisés.

 

Étape 3 : Le Dressage

Vous pouvez les consommer seuls ou avec du riz au jasmin par exemple !

Bon appétit !

More articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.