Popcorn aux Épices et à l’Érable

Popcorn aux Épices et à l’Érable

24 May 2024Frédéric Favri

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Grains de popcorn – 180g

  • Sucre d’érable – 30g

  • Huile d’olive – 45ml

  • Beurre (salé de préférence) – 100g

  • Curcuma moulu – 2 c. à café

  • Paprika – 2 c. à café

  • Poudre de chili – 2 c. à café

 

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

 

Étape 1 : Lancez Les Fournaux 

Préchauffez le four à 180 degrés C.

Préparez vos plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.

 

Étape 2 : La Cuisson

Faites éclater les grains dans une poêle avec l’huile.

Pendant la cuisson, faites fondre le beurre, ajoutez-y le sucre d’érable et les épices.

 

Étape 3 : Le Mélange

Mélangez bien le popcorn avec le beurre assaisonné, étalez le sur les plaques du four, et enfournez pendant 5 minutes !

Laissez refroidir et c’est prêt à déguster !

Bon appétit !

More articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.