Cake aux Noix de Pécan et Sirop d’Érable

Cake aux Noix de Pécan et Sirop d’Érable

24 May 2024Frédéric Favri

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sirop d’érable – 80ml

  • Beurre mou – 150g

  • Sucre – 140g

  • Oeufs – 2

  • Farine – 130g

  • Levure – Un demi sachet

  • Noix de pécan – 200g

 

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

 

Étape 1 : Préparer Le Mélange

Préchauffez le four à 180 degrés C.

Mélangez tous les ingrédients, un par un, en commençant par le beurre et le sucre.

 

Étape 2 : La Cuisson

Chemisez un moule à cake et ajoutez la mixture.

Enfournez au moins 45 minutes et testez le cake avec un couteau, s’il ressort propre, votre cake est prêt !

 

Étape 3 : Le Dressage

Vous pouvez décorer votre cake avec du beurre d’érable et quelques noix en plus !

Bon appétit !

More articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.