Ingrédients
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Recette
Voici les différentes étapes à suivre :
Étape 1 : Préparation
Retirez les extrémités des pamplemousses puis coupez les en 4 ou 5 rondelles environ. Enlevez ensuite la peau des rondelles puis réservez.
Pour les amateurs de gingembre:
Coupez du gingembre puis enroulez le dans un torchon propre et pressez le tout au dessus d’un bol pour extraire le jus.
Ajoutez celui-ci à votre sirop d’érable.
Étape 2 : La Cuisson
Faire chauffer le beurre à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive jusqu’à ce que le beurre commence à colorer.
Saisir ensuite les tranches de pamplemousse pendant 20 secondes maximum de chaque côté.
Étape 3 : Le Dressage
Déposez les sur un ou plusieurs plateaux puis arrosez les de sirop d’érable (au gingembre).
Servez immédiatement, pendant que le pamplemousse est encore chaud.
Bon appétit !
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