Ingrédients
Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.
Recette
Voici les différentes étapes à suivre :
Étape 1 : La Préparation
Sortez le lait du frigo jusqu’à qu’il soit à température ambiante et faites fondre le beurre au micro-onde.
Étape 2 : Le Mélange
Dans un grand récipient, mélangez le sucre, la farine et le sel.
Incorporez les œufs et le beurre fondu au mélange, puis ajoutez le lait petit à petit en fouettant énergiquement pour prévenir la formation de grumeaux.
Avant de laissez la pâte reposer pendant 30 minutes, ajoutez l’extrait de vanille au mélange.
Étape 3 : La Cuisson
Mettez une noisette de beurre à chauffer dans une poêle, puis versez une louche de pâte.
Cuisez les crêpes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.
Étape 4 : Le Dressage
Servez vos crêpes dans de jolies assiettes et enrobez les d’un délicieux sirop d’érable.
Ajoutez ensuite des fruits de saison à votre convenance.
Bon appétit !
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !