Ingrédients
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Recette
Voici les différentes étapes à suivre :
Étape 1 : La Préparation
Commencez par peler les pommes de terre et taillez-les en larges bâtonnets de taille uniforme.
Plongez-les ensuite dans un saladier rempli d’eau froide pendant environ 30 minutes.
Dans une casserole, faites chauffer l’eau et ajoutez-y la préparation de la sauce Poutine Saint Hubert. Mélangez bien et faites chauffer jusqu’à obtenir une substance bien lisse.
Gardez la préparation au chaud.
Étape 2 : La Cuisson
Après trempage, égouttez les frites et séchez-les soigneusement à l’aide d’un torchon propre.
Préchauffez votre friteuse et cuisez les frites jusqu’à ce qu’elles atteignent une belle couleur dorée et qu’elles soient croustillantes.
Étape 3 : Le Dressage
Égouttez les frites sur du papier essuie-tout puis disposez-les dans des bols. Ajoutez sans attendre le fromage couic-couic, arrosez de la sauce brune chaude, et servez immédiatement !
Bon appétit !
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