Cookies au Sucre d’Érable

Cookies au Sucre d’Érable

24 May 2024Frédéric Favri

Ingrédients

  • Sucre d’érable – 335g

  • Farine – 330g

  • Bicarbonate de soude – 1 c. à café

  • Levure chimique – 1/2 c. à café

  • Beurre ramolli – 225g

  • Oeuf – 1

  • Extrait de vanille – 1/2 c. à café

 

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

 

Étape 1 : Le Mélange

Préchauffez le four à 190 °C.

Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate et la levure chimique.

Dans un autre bol, mélangez le beurre et le sucre d’érable jusqu’à obtenir une consistance lisse.

Ajoutez l’œuf et la vanille. Incorporez progressivement les ingrédients secs.

 

Étape 2 : La Cuisson

Formez des boules de pâte avec des cuillères à café et placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées.

Faites cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

 

Étape 3 : Le Dressage

Vous pouvez les consommer seuls ou avec un verre de lait chaud ou frais !

Bon appétit !

More articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.