Saumon au Sirop d'Érable

Saumon au Sirop d'Érable

24 May 2024Frédéric Favri

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sirop d’érable – 60ml

  • Saumon – 4 filets

  • Sauce Soja – 2 c. à soupe

  • Ail – 1 gousse hachée

  • Sel et poivre

 

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

Étape 1 : La Marinade

Faire mariner les filets de saumon dans un mélange de sirop d’érable, de sauce soja et d’ail pendant au moins 30 minutes.

 

Étape 2 : La Cuisson

Préchauffez le four à 200 °C.

Placez le saumon sur une plaque à pâtisserie, assaisonnez de sel et de poivre, et faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le saumon s’effrite facilement à la fourchette.

 

Étape 3 : Le Dressage

Enfin, placez le saumon sur une assiette et accompagnez le de riz basmati, de légumes vapeur ou même de purée de pommes de terre.

Bon appétit !

More articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.