Ingrédients
Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.
Recette
Voici les différentes étapes à suivre :
Étape 1 : La Marinade
Faire mariner les filets de saumon dans un mélange de sirop d’érable, de sauce soja et d’ail pendant au moins 30 minutes.
Étape 2 : La Cuisson
Préchauffez le four à 200 °C.
Placez le saumon sur une plaque à pâtisserie, assaisonnez de sel et de poivre, et faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le saumon s’effrite facilement à la fourchette.
Étape 3 : Le Dressage
Enfin, placez le saumon sur une assiette et accompagnez le de riz basmati, de légumes vapeur ou même de purée de pommes de terre.
Bon appétit !
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !