Croustillant et sucré

Notre recette est simple à faire, et extrêmement addictive. À employer avec prudence ;)

  • Préparation : 15 minutes

  • Cuisson : 25 minutes

  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sirop d’érable – 100ml

  • Cuisses de poulet – 4

  • Moutarde de dijon – 1 c. à soupe

  • Sel et poivre

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

Étape 1 : Préparer la viande

Préchauffez le four à 200 degrés C.

Mélangez le sirop d’érable et la moutarde de Dijon, enduisez le poulet avec le mélange.

Assaisonnez de sel et de poivre.

Étape 2 : La Cuisson

Placez le poulet sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

Étape 3 : Le Dressage

Ajoutez à ceci un bol de riz jasmin et des petits légumes vapeurs et votre assiette sera parfaite !

Bon appétit !

Des produits d’excellence

Commandez en ligne

Profitez de notre boutique en constante évolution ! Nos produits arrivent tout droit du Québec jusque dans votre boîte aux lettres.

Beurre d'érable Brien