Réconfortant et parfumé

Notre recette est simple à faire, et extrêmement addictive. À employer avec prudence ;)

  • Préparation : 10 minutes

  • Quantité : 1 personne

tasse de latte froid sur une table

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sirop d’érable – 2 c. à soupe

  • Lait (entier de préférence) – 1 tasse

  • Espresso – 1/2 tasse

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

Étape 1 : La Préparation

Préparez un Espresso et laissez-le tiédir pendant quelques minutes. Ensuite, remplissez un verre large avec des glaçons.

Ajoutez l’Espresso refroidi et le sirop d’érable, puis remuez bien.

Étape 2 : Le Mélange

Dans un grand récipient gradué, versez le lait et fouettez-le jusqu’à ce qu’il soit bien mousseux.

Incorporez ensuite le lait mousseux au mélange d’Espresso en mélangeant doucement.

Étape 3 : Le Dressage

Pour finir, et si vous le souhaitez, vous pouvez aussi ajouter de la crème fouettée sur votre latte et même de la cannelle !

Bon appétit !

Des produits d’excellence

Commandez en ligne

Profitez de notre boutique en constante évolution ! Nos produits arrivent tout droit du Québec jusque dans votre boîte aux lettres.

Beurre d'érable Brien