Zutaten
Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.
Rezept
Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:
Schritt 1: Die Marinade
Die Lachsfilets in einer Mischung aus Ahornsirup, Sojasauce und Knoblauch mindestens 30 Minuten marinieren.
Schritt 2: Kochen
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Legen Sie den Lachs auf ein Backblech, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn etwa 15 bis 20 Minuten lang oder bis der Lachs mit einer Gabel leicht zerfällt.
Schritt 3: Anziehen
Zum Schluss den Lachs auf einen Teller legen und mit Basmatireis, gedünstetem Gemüse oder sogar Kartoffelpüree servieren.
Genieße dein Essen !
Kommentare (0)
Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!