Saumon au Sirop d'Érable

Lachs mit Ahornsirup

May 24, 2024Frédéric Favri

Zutaten

Sie finden alle Zutaten aus Quebec in unserem Shop, indem Sie auf die enthaltenen Links klicken.

  • Ahornsirup – 60 ml

  • Lachs – 4 Filets

  • Sojasauce – 2 EL. Suppe

  • Knoblauch – 1 gehackte Zehe

  • Salz und Pfeffer

Rezept

Hier sind die verschiedenen Schritte, die Sie befolgen müssen:

Schritt 1: Die Marinade

Die Lachsfilets in einer Mischung aus Ahornsirup, Sojasauce und Knoblauch mindestens 30 Minuten marinieren.

Schritt 2: Kochen

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Legen Sie den Lachs auf ein Backblech, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn etwa 15 bis 20 Minuten lang oder bis der Lachs mit einer Gabel leicht zerfällt.

Schritt 3: Anziehen

Zum Schluss den Lachs auf einen Teller legen und mit Basmatireis, gedünstetem Gemüse oder sogar Kartoffelpüree servieren.

Genieße dein Essen !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen